هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل عام وانتم بخير والشهر مبارك
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك

على مكتبة الطبخ
1 نجمه
مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_right0%مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_left
 0% [ 0 ]
2نجمتين
مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_right0%مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_left
 0% [ 0 ]
3 نجمات
مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_right0%مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_left
 0% [ 0 ]
4 نجمات
مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_right0%مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_left
 0% [ 0 ]
5نجمات
مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_right25%مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_left
 25% [ 1 ]
موب حلو
مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_right0%مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_left
 0% [ 0 ]
فنتستيك
مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_right25%مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_left
 25% [ 1 ]
حلو مره
مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_right25%مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_left
 25% [ 1 ]
أحلى وأحلى
مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_right25%مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Poll_left
 25% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 4
 

كاتب الموضوعرسالة
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الجمعة مارس 14, 2008 2:11 pm

أرجو منكم عدم وض ردود حتى ما أتم من وضع 100 طبخه أو أكثر أوا أقل Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1السبت مارس 15, 2008 10:57 am

سندوتشات الدجاج المشكل


المقادير:
دجاجة مسلوقه
مخلل خيار مقطع شرائح مدورة
طماط مقطع مكعبات
خس مقطعطولي
جبن مربعات المستخدم في الهمبرغر
مايونيز
بصل مقطع مكعبات صغيرة
ثوممفروم
توست
طريقة التحضير:
نسلق الدجاجة في الماي مع ملح وفلفل أسود.تقطع الديايه لقطع صغيرة.تقطع حواف التوست و نتخلص منها.

في مقلاة نصب شوية زيت ونخلي البصل والثوم لين ما يحمر، بعدين نخلي الدياي و نخلطه زين و نرش فوقه ملعقة سماق وشوية ملح اذا احتاج الامر وفلفل اسود ..

في وعاء نخلط خلطة الدجاج مع المايونيز.
ناخذ شريحة التوست ونخلي خلطة الدياي بعدين الخس عقب شريحة جبن ثم المخلل والطماطم.

نسخن السندويشات في جهاز التسخين اللي يعطيها خطوط من فوق مثل سندويشات الكافتيريا ..هذا ان وجد للتحمير من فوق .. واذا ما عندنا الجهاز نسخنها في مقلاة البيض بالضغط عليها.. بعدين نقطعها لنصين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1السبت مارس 15, 2008 10:58 am

لمن يريدون الرجيم سوف أضع لهم أكلات الرجيم وشكروني لاحقا Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1السبت مارس 15, 2008 11:01 am

رجيم الشوربه لمن يريدون تخفيف الوزن السريع


‏- هذا الرجيم الذي تستخدم فيه الشوربه كعامل أساسي لتخفيض الوزن

* تتكون الشوربة الأساسية لإحراق الدهون من هذه الخضروات:
- ست بصلات خضراء أو نبات الكرات أبوشوشة.
- كيلو طماطم مقشر.
- كرنبة.
- اربع حبات فلفل اخضر رومي.
- اثنين حزمة كبيرة من راس الكرفس فقط.
- اثنين مكعب شوربة خضار وكمية بسيطة من الملح والفلفل والكاري والبقدونس وشوربة اللحم بدون دسم.

* أما الطريقة:
- فهي تقطع الخضراوات قطعا صغيرة وتغطى بالماء المغلي .. وتغلى لمدة 10 دقائق .. تخفض الحرارة حتى تنضج ..
- وهذه الشوربة لا تضيف سعرات حرارية وتؤكل عند الشعور بالجوع وكلما تناول المصاب بالسمنة الشوربة بكميات كبيرة كلما انخفض وزنه بسرعة .. ولا يجب أن تؤكل هذه الشوربة لمدة طويلة لأنها تسبب سوء التغذية.

* الإرشادات:
- تؤكل هذه الشوربة لمدة 7 أيام ينقص خلالها الوزن من 10- 17 رطلا إذا التزم بالرجيم .. وإذا نقص الوزن 15 رطلا يجب التوقف عن تناول الشوربة لمدة يومين .
- هذا الرجيم لمدة أسبوع يعمل على غسل الجسم من الشوائب .. والعلاج ببقية الأدوية مسموح به مع تناول الشوربة .
- أما قائمة الممنوعات خلال تلك الفترة فتشمل - الأطعمة المحمرة - والمشروبات الغازية ومشروبات الرجيم الأخرى - تناول القهوة والشاي وعصير الفاكهة بدون سكر - مع تناول الماء .. ويمكن تناول اللبن خالي الدسم.

* وتناول الشوربة خلال الأسبوع الأول له طقوس خاصة:
- اليوم الأول: يتم تناول الشوربة والفاكهة فقط ما عدا الموز .. والبطيخ والكانتالوب والمانجو والعنب والبلح والتين .. ويمكن تناول الشاي والقهوة بدون سكر.
- اليوم الثاني: تناول الشوربة وكل الخضروات الطازجة والسلطات الخضراء والخضروات الطازجة والخضروات المسلوقة .. مع الامتناع عن البقوليات مثل الفول والبسلة والذرة والفواكه المجففة .. ويمكن أكل ثمرة بطاطس مسلوقة.

- اليوم الثالث: تناول الشوربة والخضروات وإذا كنت التزمت بالرجيم حرفيا فان وزنك في اليوم الثالث قد نقص من 5- 7 أرطال.
- اليوم الرابع: تناول الشوربة مع كيلو موز واحد ولبنا خالي الدسم ويشرب من 6- 8 أكواب من الماء والموز يحتوى على البوتاسيوم والنشويات واللبن به الكالسيوم المحتاج أليه الجسم.
- اليوم الخامس: تناول الشوربة ونصف كيلو طماطم ونصف كيلو لحم كندوز مسلوق أو ما يعادله من السمك أو الدجاج المنزوع الجلد.

- اليوم السادس: تناول الشوربة والخضروات ونصف كيلو لحم مسلوق أو مشوي .. ولا يجب أكل بدائل اللحم من السمك أو الدجاج لان الجسم يحتاج ألي بروتين اللحم.
- اليوم السابع: تناول الشوربة .. والأرز البني .. والخضروات وعصير الفاكهة بدون سكر .. ويجب التوقف عدة أيام قبل البدء في استخدام الرجيم مرة أخرى وبنفس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1السبت مارس 15, 2008 11:08 am

رجيم نباتي




الإفطار:
- كوب من الحليب الخالي من الدسم والسكر.
- ملعقتان كبيرتان من الزبادي أو 35 جرام جبنة أو بيضة.
- ثمرة طماطم واحدة أو خيار أو ورقتان من الخس.
- ربع رغيف من الخبز.
¼br /> الغداء:
- 90 جرام من اللحوم أو الدجاج أو الأسماك.
- فنجان من النشويات ( أرز ، بطاطا ، فول ، حمص ، عدس ، فاصوليا ، بازلاء ، مكرونة ، ذروة ، قمح ) .
- طبق متوسط من السلطة .
- كما أن أفضل نظام غذائي لإنقاص ومن الجسم هو النظام الانباتي مع مشتقات الغذاء الحيواني مثل البيض واللبن الحليب فالبيض واللبن حيتويان على كثير من المواد الذي يحتاجها الجسم.
- فنجان من الخضار المطبوخ .
- فاكهة ( برتقالة، أو تفاحة).
¼br /> العشاء:
- 60 جرام من اللحوم أو الدجاج أو الأسماك أو 4 ملاعق كبيرة من الجبنة أو 60 جراما من الجبنة.
- نصف فنجان من النشويات أو فنجان من النشويات .
- ربع رغيف من الخبز.
- فنجان ونصف الفنجان من الخضار ( المطبوخ أو النيئ ).
- فاكهة ( تفاحة ، أو برتقالة ).
وهذه الوجبات الثلاثة تعطي 1200 وحدة حرارية وهي تساد 8على إنقاص الوزن بمعدل 4 كيلو جرام في الشهر الواحد .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1السبت مارس 15, 2008 11:16 am

رجيم الكربوهدرات




يتميز هذا الريجيم بارتفاع نسبة الكربوهيدرات فيه وافتقاده إلى السكريات بشكل كبير ويساعد هذا النظام على إنقاص 10 إلى 11 كيلو في شهرين، ويصلح لذوي السمنة المفرطة والذين تزيد أوزانهم على 100 كيلوجرام.
و يجب الامتناع نهائيا عن تناول الفواكه مثل الموز والمانجو والتمر والمشمش والعنب.. ومسموح بالقهوة والشاي ولكن بدون سكر.
وينصح الدكتور يسري بشرب المياه من 8 إلى 12 كوباً يوميا.
يكرر هذا النظام لمدة شهرين حتى الوصول إلى الوزن المثالي
¼br /> ¼br /> الأسبوع الأول:
¼br /> الإفطار موحد:
حليب خالي الدسم+ ملعقة صغيرة عسل.
¼br /> ¼br /> السبت:
¼br /> الغداء:
- أي نوع من السلطة بدون زيت.
- دجاج مشوي “صدر دجاج”+ نصف توست.
العشاء:
- شوربة خضار+ 2 توست مع جبن أبيض.
¼br /> ¼br /> الأحد:
¼br /> الغداء:
- 3 ملاعق أرز مسلوق+ دجاج مسلوق.
العشاء:
- عصير فواكه طازج+ توست مع جبن أبيض.
¼br /> ¼br /> الاثنين:
¼br /> الغداء:
- خضار مسلوق+ 2 قطعة ستيك مشوية.
العشاء:
- سلطة تونة+ 2 توست ريجيم.
¼br /> ¼br /> الثلاثاء:
¼br /> الغداء:
- 4 ملاعق أرز+ طبق خضار سوتيه.
العشاء:
- 2 ثمرة فاكهة متوسطة الحجم.
¼br /> ¼br /> الأربعاء:
¼br /> الغداء:
- تونة+ سلطة خضراء.
العشاء:
- 2 بيضة مسلوقة+ توست ريجيم.
¼br /> ¼br /> الخميس :
¼br /> الغداء:
- خضار مسلوق+ ستيك مشوي+ توست ريجيم.
العشاء:
- حليب خالي الدسم كوب واحد.
- 2 ثمرة فاكهة.
¼br /> ¼br /> الجمعة:
¼br /> الغداء:
- دجاج مشوي+ سلطة خضرا ء+ 2 ثمرة فاكهة.
العشاء:
- كوب عصير برتقال أو ثمرة برتقال.
¼br /> ¼br /> الأسبوع الثاني:
¼br /> الإفطار موحد:
- عصير فواكه طبيعية.
¼br /> ¼br /> السبت :
¼br /> الغداء:
- خضار مسلوق+ بيض+ ستيك.
العشاء:
- 2 ثمرة فاكهة.
¼br /> ¼br /> الأحد :
¼br /> الغداء:
- 4 ملاعق مكرونة+ طبق خضار سوتيه.
العشاء:
- حليب خالي الدسم+ ثمرة فاكهة.
¼br /> ¼br /> الاثنين:
¼br /> الغداء:
- سلطة خضراء+ صدر دجاج مشوي.
- 2 توست ريجيم.
العشاء:
- سلطة تونة بدون زيت.
- ثمرة تفاح متوسطة الحجم.
¼br /> ¼br /> الثلاثاء:
¼br /> الغداء:
- خضار مسلوق+ 2 توست ريجيم.
العشاء:
- سلطة فواكه.
¼br /> ¼br /> الأربعاء :
¼br /> الغداء:
- سمك مشوي+ سلطة خضراء.
العشاء:
- سلطة فواكه.
¼br /> ¼br /> الخميس :
¼br /> الغداء:
3 ملاعق أرز+ سلطة خضراء+ طبق خضار.
العشاء:
- عصير فواكه طازج.
¼br /> ¼br /> الجمعة
¼br /> الغداء:
- سمك مشوي+ سلطة خضراء.
العشاء:
- عصير فواكه طازج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الأحد مارس 16, 2008 11:26 am

.:.:.:..:..::.:.:.:.:.:.:.:..:..:.:.:.الرجــيم الكيميائي.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:


Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool



نموذج للريجيم الكيميائي لمدة شهر كامل.
الإفطار:
موحد فترة الشهر..
- ثمرة فاكهة (ما عدا البلح، العنب، والتين)+ بيضة مسلوقة أو جبن قريش (150 جراماً) أو ثلاث ملاعق فول+ ربع رغيف.

اليوم الأول
¼br /> الغداء:
- نوع من الفاكهة ( برتقال، جريب فروت، أناناس، كمثرى، جوافة، بطيخ، شمام، فراولة.. ما عدا الممنوع “البلح، العنب، التين، والمانجو”).
العشاء:
- لحم مشوي أو مسلوق (200 جرام).
- سلطة خضراء (خيار، طماطم، خس، فلفل، جزر، كرفس).

اليوم الثاني:
¼br /> الغداء:
- ثمرة فاكهة ( ما عدا الممنوعات).
- ربع فرخة مسلوقة أو مشوية بدون جلد.
- طماطم وخيار.
العشاء:
- 2 بيضة مسلوقة.
- ربع رغيف خبز أسمر.
- سلطة خضراء.

اليوم الثالث:
¼br /> الغداء:
- جبن قريش أو جبن أبيض منزوع الدسم (200 جرام).
- طماطم وخيار.
- ربع رغيف خبز أسمر.
العشاء:
- لحم مشوي أو مسلوق بدون أي دهون (150 جراماً).
- سلطة خضراء.
¼br /> اليوم الرابع:
الغداء:
- فاكهة صنف واحد (ما عدا الممنوع).
العشاء:
- لحم مشوي أو مسلوق (150 جراماً).
- سلطة خضراء.
¼br /> اليوم الخامس:
الغداء:
- 2 بيضة مسلوقة.
- خضار سوتيه (كوسة، خرشوف، سبانخ، قرنبيط، فاصوليا).
العشاء:
- سمك مشوي (200 جرام).
- سلطة خضراء.
¼br /> اليوم السادس:
الغداء:
- فاكهة صنف واحد أي كمية.
العشاء:
- لحم مشوى أو مسلوق (200 جرام).
- سلطة خضراء.
¼br /> اليوم السابع:
الغداء:
- ربع فرخة مشوية أو مسلوقة.
- سلطة خضراء.
- خضار سوتيه.
العشاء:
- خضار سوتيه.
- سلطة خضراء.
¼br /> اليوم الثامن:
الغداء:
- سلطة خضراء.
- 2 بيضة مسلوقة.
العشاء:
- ثمرة فاكهة (ما عدا الممنوعات).
- كوب زبادي منزوع الدسم.
¼br /> اليوم التاسع:
الغداء:
- سلطة خضراء.
- 2 بيضة مسلوقة.
العشاء:
- ثمرة فاكهة (برتقال، جريب فروت).
- 2 بيضة مسلوقة.
¼br /> اليوم العاشر:
الغداء:
- خيار وطماطم أي كمية.
- لحم مشوي أو مسلوق (200 جرام).
العشاء:
- خضار سوتيه.
- 2 بيضة مسلوقة.
¼br /> اليوم الحادي عشر:
الغداء:
- جبن قريش (200 جرام).
- خضار سوتيه.
العشاء:
- خضار سوتيه.
- كوب زبادي.
¼br /> اليوم الثاني عشر:
الغداء:
- سمك مشوي (200 جرام).
- طمام وخيار.
العشاء:
- خضار سوتيه.
- 2 بيضة مسلوقة.
¼br /> اليوم الثالث عشر:
الغداء:
- لحم مشوي أو مسلوق (200 جرام).
- طماطم.
العشاء:
- سلطة فواكه (ما عدا الممنوعات).
¼br /> اليوم الرابع عشر:
الغداء:
- ربع فرخة مشوية أو مسلوقة.
- خضار سوتيه.
- خيار وطماطم.
العشاء:
- ثمرة فاكهة.
- ربع فرخة.
- خيار وطماطم.
¼br /> اليوم الخامس عشر:
الغداء:
- فواكه (ما عدا الممنوعات).
العشاء:
- فواكه (ما عدا الممنوعات).
¼br /> اليوم السادس عشر:
الغداء:
- خضار سوتيه.
- سلطة خضراء.
العشاء:
- خضار سوتيه.
- سلطة خضراء.
¼br /> اليوم السابع عشر:
الغداء:
- فواكه (ما عدا الممنوع).
العشاء:
- فواكه (ما عدا الممنوع).
¼br /> اليوم الثامن عشر:
الغداء:
- سمك مشوي (200 جرام).
- سلطة خضراء.
العشاء:
- سمك مشوي (200 جرام).
- سلطة خضراء.
¼br /> اليوم التاسع عشر:
الغداء:
- لحم مسلوق أو مشوي أو ربع فرخة (200 جرام).
- خضار سوتيه.
العشاء:
- لحم مسلوق أو مشوي أو ربع فرخة (200 جرام).
- خضار سوتيه.
¼br /> اليوم العشرون:
الغداء:
- نوع واحد من الفاكهة (ما عدا الممنوعات).
العشاء:
- نوع واحد من الفاكهة (ما عدا الممنوعات).
¼br /> اليوم الواحد والعشرون:
الغداء:
- نوع واحد من الفاكهة (ما عدا الممنوعات).
العشاء:
- نوع واحد من الفاكهة (ما عدا الممنوعات).
¼br /> اليوم الثاني والعشرون:¼br /> الغداء:
- ثمرة فاكهة.
- سمك مشوي أو لحم مشوي (200 جرام).
- سلطة خضراء.
- ربع رغيف.
العشاء:
- ثمرة فاكهة.
- سمك مشوي أو لحم مشوي (200 جرام).
- سلطة خضراء.
- ربع رغيف.
¼br /> اليوم الثالث والعشرون:
الغداء:
- ثمرة فاكهة.
- 2 قطعة لحم مشوية (200 جرام).
- طماطم وخيار.
العشاء:
- ثمرة فاكهة.
- 2 قطعة لحم مشوية (200 جرام).
- خبز أسمر (ربع رغيف).
¼br /> اليوم الرابع والعشرون:
الغداء:
- سمك مشوي أو تونة بدون زيت.
- طماطم وخيار.
- خضار سوتيه.
العشاء:
- ثمرة فاكهة.
- جبن قريش أو جبن خالي الدسم (150 جراماً).
- ربع رغيف.
¼br /> اليوم الخامس والعشرون:
الغداء:
- ربع فرخة مشوية أو مسلوقة.
- طماطم وخيار.
العشاء:
- جبن خالي الدسم (150 جراماً).
- سلطة خضراء.
- ربع رغيف.
¼br /> اليوم السادس والعشرون:¼br /> الغداء:
- ثمرة فاكهة.
- ربع فرخة.
- طماطم وخيار.
العشاء:
- جبن قريش (150 جراماً).
- سلطة خضراء.
¼br /> اليوم السابع والعشرون:
الغداء:
- خضار سوتيه أي كمية.
- سلطة خضراء.
العشاء:
- جبن خالي الدسم (150 جراماً)، أو زبادي منزوع الدسم (علبة صغيرة).
- سلطة خضراء أي كمية.
- ربع رغيف.
¼br /> اليوم الثامن والعشرون:¼br /> الغداء:
- سمك مشوي أو تونة بدون زيت (150 جراماً).
- سلطة خضراء.
- ربع رغيف.
العشاء:
- جبن خالي الدسم(150 جراماً)، أو زبادي.
- سلطة خضراء.
- ربع رغيف.

Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الأحد مارس 16, 2008 11:31 am

.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.رجيم قبل الزواج.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.






• السمنة وتركز الشحوم مشكلة تعانى منها كثير من النساء قبل فترة الزواج، فيقدمون على اتباع عدة أنظمة غذائية قاسية كى ينقصوا أوزانهم لتبدو أجسامهم رشيقة ويبدو قوامهم متناسقاً فى ليلة العمر.

لذلك فإنه يجب التركيز بشكل أساسى على تناول الخضراوات والفواكه بكمية كبيرة.. نظراً لاحتوائها على قدر كبير من الفيتامينات والأملاح المعدنية، التى تساعد على نضارة البشرة.¼br /> و ضرورة الابتعاد عن النشويات بشتى أنواعها وتناول السكريات بحذر، ومن الممكن استبدالها ببدائل السكر.
أما عن البروتينات فيجب الإكثار من تناول الأسماك بشكل كبير، فهى غنية بالفوسفور ومفيدة جداً، وفى المقابل يتم تقليل اللحوم المليئة بالدهون:
مثل ‘اللحم الضانى’، والاكثار من الخضراوات والفواكه
كل ما يجب على العروسة فعله، هو اتباع نظام ضبط الوزن.

تعليمات :

- يجب ممارسة رياضة المشى يومياً لمدة ساعة بعد الغداء بساعتين.

- يمكن عمل جلسات الأجهزة الموضعية فهى تساعد على مزيد من إنقاص الوزن والشحوم المتركزة فى منطقة معينة.

- يجب عمل تمرينات البطن والأرداف يومياً لمدة نصف ساعة.

- فى النهاية يمكنك بواسطة ممارسة هذا النظام الغذائى والانتظام فى ممارسة تمرينات البطن والأرداف إنقاص الوزن من 6 إلى 7 كيلوجرامات فى ثلاثة أسابيع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الأحد مارس 16, 2008 11:32 am

.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.رجيم قبل الزواج.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.


Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed



• السمنة وتركز الشحوم مشكلة تعانى منها كثير من النساء قبل فترة الزواج، فيقدمون على اتباع عدة أنظمة غذائية قاسية كى ينقصوا أوزانهم لتبدو أجسامهم رشيقة ويبدو قوامهم متناسقاً فى ليلة العمر.

لذلك فإنه يجب التركيز بشكل أساسى على تناول الخضراوات والفواكه بكمية كبيرة.. نظراً لاحتوائها على قدر كبير من الفيتامينات والأملاح المعدنية، التى تساعد على نضارة البشرة.¼br /> و ضرورة الابتعاد عن النشويات بشتى أنواعها وتناول السكريات بحذر، ومن الممكن استبدالها ببدائل السكر.
أما عن البروتينات فيجب الإكثار من تناول الأسماك بشكل كبير، فهى غنية بالفوسفور ومفيدة جداً، وفى المقابل يتم تقليل اللحوم المليئة بالدهون:
مثل ‘اللحم الضانى’، والاكثار من الخضراوات والفواكه
كل ما يجب على العروسة فعله، هو اتباع نظام ضبط الوزن.

تعليمات :

- يجب ممارسة رياضة المشى يومياً لمدة ساعة بعد الغداء بساعتين.

- يمكن عمل جلسات الأجهزة الموضعية فهى تساعد على مزيد من إنقاص الوزن والشحوم المتركزة فى منطقة معينة.

- يجب عمل تمرينات البطن والأرداف يومياً لمدة نصف ساعة.

- فى النهاية يمكنك بواسطة ممارسة هذا النظام الغذائى والانتظام فى ممارسة تمرينات البطن والأرداف إنقاص الوزن
من 6 إلى 7 كيلوجرامات فى ثلاثة أسابيع.


Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الأحد مارس 16, 2008 11:35 am

.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:رجيم للأجسام العنيده.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

• في وقت من أوقات الريجيم يصبح الجسم عنيدا، ويصبح من الصعب جدا إنققاص الوزن رغم الالتزام بالريجيم. والنظام التالي مناسب جدا لهذا الوقت وهذه الأجسام.

اليوم الأول:
يمكنك تناول ما تشاء في هذا اليوم.
اليوم الثاني والثالث والرابع والخامس:

اللإفطار: 1 ك فاكهة من صنف واحد.
الغذاء: 1/2 ك بروتين + سلطة خضراء
العشاء: ما يعادل 2 بيضة مسلوقة + برتقال أو جريب فروت أو ليمونادة.
اليوم السادس:
خليط فواكه وخضراوات.
اليوم السابع:
فاكهة من صنف واحد بأي كمية


Exclamation
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss DmDoMe
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
Miss DmDoMe


تاريخ التسجيل : 27/12/2007
عدد المشاركات : 787

الموقع : ثاني لفــة على الــيمين

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الأحد مارس 16, 2008 8:11 pm

مشكوووووور ما قصرت Smile معاناا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a-smail.yoo7.com
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الإثنين مارس 17, 2008 10:21 am

على فكره الرجيم خلص Cool سوري نسيت أعلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الإثنين مارس 17, 2008 10:23 am

king king king king king king داندي كيك king king king king king king king






المقادير
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
نص ملعقه صغيره ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس سوركريم
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي

الطريقه
ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي فوق الكيكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الإثنين مارس 17, 2008 10:24 am

تسلمي على الرد الجميل Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الإثنين مارس 17, 2008 10:27 am

وشرايكم نبدا بالحلويات بسم الله Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الإثنين مارس 17, 2008 10:31 am

.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.براوني.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.






المقادير:
125 جم شوكولاتة- 60 جم زبد- 4/3 كوب سكر- 3 بيضة- 1 كوب دقيق 2/1 ملعقة صغيرة ,بيكنج بودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح- 2/1 كوب عين جمل - جوز ,أو لوز مفروم(أختيارى)
طريقة الطهى:
توضع الشوكولاته والزبده فى وعاء مقاوم للحراره. يوضع الوعاء فوق أناء به ماء يغلى ويوضع على نار هادئه. يترك حتى تذوب الشوكولاته، مع التقليب من حين لأخر.
يمزج البيض والسكر فى وعاء بأستخدام مضضرب بيض. تضاف الشوكولاته الى الوعاء بالتدريج.
ينخل الدقيق والبيكينج بودر والملح. يقلب بداخل المزيج بأستخدام ملعقه خشبيه.يضاف الجوز أو اللوز ويقلب.
يسخن الفرن عند 180 درجه مئويه، تدهن صينيه مستطيله (20* 30سم) بالزبد. يوزع الخليط جيدا فى الصينيه ويسوى السطح. توضع فى الفرن لمدة 35-30 دقيقه.
يترك ليبرد لمدة 10 دقائق. يقطع الى مربعات ويقدم دافئا أو توضع المربعات فى وعاء مغلق لأستخدامها فيما بعد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الإثنين مارس 17, 2008 10:34 am

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing حجازيه بالقرفه Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing





المقادير:
2كوب دقيق
2كوب سميط
كوب زيت داقئ
قطعة خميرة بيرة أو خميرة بيرة فورية
للحشو 3/4 كوب سميط + كوب سكر + 2ملعقة كبيرة
قرفة + لبن للعجن

الطريقة:
-يخلط دقيق السميط مع الدقيق ويضاف الزيت الدافئ ويفرك جيدا.
-تضاف الخميرة الى نصف كوب لبن وتضاف الى الخليط السابق.
-يتم عجنها باللبن حتى تصير قابلة للفرد.
-تقسم الى جزئين بفرد الجزء الأول فى صينية وتخلط مقادير الحشو بملعقتين من الماء وتفرد فى الوسط
-يفرد الجزء الأخر من العجينة فوق الحشو ثم تسوى فى فرن حار


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


عدل سابقا من قبل نجم الرياض في الجمعة يونيو 06, 2008 10:23 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الإثنين مارس 17, 2008 10:36 am

.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:..:.:.:.:.:كيك بالقشطه.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:



Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing



المقادير:

4 بيضات

كوب ونصف سكر

بيكنج بودر وفانيليا

كوب قشطة

الطريقة:

نضع السكر والبيض والفانيليا فى الخلاط ويضاف إليه القشطة المجمدة

نضع الدقيق والبيكنج بودر فى طبق ثم يصب إلية الخليط

توضع العجينة فى الفرن حتى تستوى تماما













Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الإثنين مارس 17, 2008 10:39 am

.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:..::.بلح الشــام.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:..:.::.:..:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..


Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool


بلح الشام:
المقادير:
8ملاعق كبيرة زيت
كوب ونصف دقيق
3 إلى 4 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب ماء
زيت للتحمير
الطريقة:
-نضع الماء والزيت على النار حتى يغلى
-نضيف إليه الدقيق والفانيليا تدريجيا
يترك حتى يبرد ثم يضاف إليه البيض واحدة تلوالأخرى مع التقليب المستمر
-يحمر فى الزيت ويضاف إليه الشربات
طريقة عمل الشربات:
نضع على النار 3/4 كوب ماء مضافا إليه (كوب ونصف سكر_ماء ورد_فانيليا)



Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball
Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball
Basketball
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الإثنين مارس 17, 2008 10:44 am

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ كيكة الشوكالته $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$



المقادير

كوب وربع سكر

كوب لبن+200جرام شيكولاتة خام

كوبين دقيق

قطعة زبدة فى حجم البيضة

ثلاث بيضات

معلقة كبير بيكينج بودر

لعمل صوص الشيكولاتة

كوب لبن+100جرام شيكولاتة خام+ملعقتين كاكاو+ملعقتين زيت ذرة+نصف كوب سكر

الطريقة

تذاب كلا من الشيكولاتة والسكروالزبدواللبن الساخن ويترك ليبرد

يضرب البيض ويضاف للخليط السابق

يضاف الدقيق مع البيكينج بودر للخليط السابق ويخلط جيدا

يوضع فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة ويحضر صوص الشيكولاتة ثم تقطع الكيكة فور خروجها من الفرن ويضاف اليها الصوص وتعود الى الفرن مرة أخرى بعد اطفائه لمدة 10 دقائق





$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


المقادير

كوب وربع سكر

كوب لبن+200جرام شيكولاتة خام

كوبين دقيق

قطعة زبدة فى حجم البيضة

ثلاث بيضات

معلقة كبير بيكينج بودر

لعمل صوص الشيكولاتة

كوب لبن+100جرام شيكولاتة خام+ملعقتين كاكاو+ملعقتين زيت ذرة+نصف كوب سكر

الطريقة

تذاب كلا من الشيكولاتة والسكروالزبدواللبن الساخن ويترك ليبرد

يضرب البيض ويضاف للخليط السابق

يضاف الدقيق مع البيكينج بودر للخليط السابق ويخلط جيدا

يوضع فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة ويحضر صوص الشيكولاتة ثم تقطع الكيكة فور خروجها من الفرن ويضاف اليها الصوص وتعود الى الفرن مرة أخرى بعد اطفائه لمدة 10 دقائق





$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


المقادير

كوب وربع سكر

كوب لبن+200جرام شيكولاتة خام

كوبين دقيق

قطعة زبدة فى حجم البيضة

ثلاث بيضات

معلقة كبير بيكينج بودر

لعمل صوص الشيكولاتة

كوب لبن+100جرام شيكولاتة خام+ملعقتين كاكاو+ملعقتين زيت ذرة+نصف كوب سكر

الطريقة

تذاب كلا من الشيكولاتة والسكروالزبدواللبن الساخن ويترك ليبرد

يضرب البيض ويضاف للخليط السابق

يضاف الدقيق مع البيكينج بودر للخليط السابق ويخلط جيدا

يوضع فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة ويحضر صوص الشيكولاتة ثم تقطع الكيكة فور خروجها من الفرن ويضاف اليها الصوص وتعود الى الفرن مرة أخرى بعد اطفائه لمدة 10 دقائق





لا يغركم شكله تراني مسويه ثلاث مرات يعني مره وحده أقري اللي فوق واللي تحت هذي العلامه $ نفسه



lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


عدل سابقا من قبل نجم الرياض في الجمعة يونيو 06, 2008 10:27 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss DmDoMe
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
Miss DmDoMe


تاريخ التسجيل : 27/12/2007
عدد المشاركات : 787

الموقع : ثاني لفــة على الــيمين

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الإثنين مارس 17, 2008 1:04 pm

مشكوووووووووووور على الأطباق الحلوه وان شاء الله قريب اسويها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a-smail.yoo7.com
judy
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
judy


تاريخ التسجيل : 27/12/2007
عدد المشاركات : 356

الموقع : مالكم دخل..

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الثلاثاء مارس 18, 2008 6:16 pm

مشكووور ع الاكلات والحلا Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجم الرياض
مبتسم مبدع
مبتسم مبدع
نجم الرياض


تاريخ التسجيل : 24/02/2008
عدد المشاركات : 364

الموقع : الحين موجود لاكن قريبا أحطه

مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح   مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح Icon_minitime1الثلاثاء مارس 18, 2008 9:10 pm

تسلموا على هذي الردود الرائعهEmbarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكتبة الطبخ بإذن الله حتفتتح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكتبة النكت بإذن الله حتفتح
» مكتبة النصائح عن المكياج وما إلى ذلك ...
» لا تنسى ذكر الله
» أبو بكر الصديق رضي الله عنه
» عمر بن الخطاب رضي الله عنه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .•ஐ•. المنتديات الأسرية .•ஐ•. :: ღ منتدى فـن الطبخ ღ-
انتقل الى: