Miss DmDoMe صاحبة الموقع
تاريخ التسجيل : 27/12/2007 عدد المشاركات : 787
الموقع : ثاني لفــة على الــيمين
| موضوع: احلى حلى بالداخل روووووووعه الجمعة مارس 14, 2008 2:39 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
السلام كيفكم ؟شو الأخبار؟؟
تشيز كيك بالأوريو المقادير
الطبقة الأولى:
بسكوت اوريو زبدة
الطبقة الثانية :
:2علبة جبن فيلادلفيا 1كاس سكر ملعقة فانيلا 1علبة قشطة قيمر 4بيضات بسكوت اوريو مكسر
الطريقة ::
1-يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة وترص بالصينية 2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكوت بعد خلط المقادير جيدا يضاف البسكوت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر ثم تترك لتبرد وبالعافية عليكم د م د و م [/color] | |
|
judy مبتسم مبدع
تاريخ التسجيل : 27/12/2007 عدد المشاركات : 356
الموقع : مالكم دخل..
| موضوع: رد: احلى حلى بالداخل روووووووعه السبت مارس 15, 2008 4:54 pm | |
| مشكوووووره ع الحلا الرائع | |
|
Miss DmDoMe صاحبة الموقع
تاريخ التسجيل : 27/12/2007 عدد المشاركات : 787
الموقع : ثاني لفــة على الــيمين
| موضوع: رد: احلى حلى بالداخل روووووووعه السبت مارس 15, 2008 5:23 pm | |
| العفوو ونستناك تسوين لنا | |
|
Meshari مبتسم فعال
تاريخ التسجيل : 27/02/2008 عدد المشاركات : 128
| موضوع: رد: احلى حلى بالداخل روووووووعه السبت مارس 22, 2008 12:43 pm | |
| مشكوور ه على الطبخة ان شاء الله نسويها وتون رائعه يسلموو | |
|
Miss DmDoMe صاحبة الموقع
تاريخ التسجيل : 27/12/2007 عدد المشاركات : 787
الموقع : ثاني لفــة على الــيمين
| موضوع: رد: احلى حلى بالداخل روووووووعه السبت مارس 22, 2008 3:32 pm | |
| العفووووووووووو
الطبخه رائعه مثل مرورك
يسلمو على المرور | |
|
فروحه الادارة
تاريخ التسجيل : 17/03/2008 عدد المشاركات : 200
الموقع : بلا لقافه انا عادي بس أنتم لا
| موضوع: رد: احلى حلى بالداخل روووووووعه الثلاثاء مارس 25, 2008 1:57 pm | |
| والله حلو الحلا أذا سوتيه بخلصه عليكم | |
|
Miss DmDoMe صاحبة الموقع
تاريخ التسجيل : 27/12/2007 عدد المشاركات : 787
الموقع : ثاني لفــة على الــيمين
| موضوع: رد: احلى حلى بالداخل روووووووعه الثلاثاء مارس 25, 2008 8:25 pm | |
| ههههههههههه
مشفووحه بقي لنا
مشكووره على المرور خيتوه ولا تحرمنا من ردودك | |
|